• 20 февраля 2014, четверг
  • Москва, ст.м. "Охотный ряд", "Театральная" или "Александровский сад", ул. Большая Никитская, д. 2. Вход со двора (через арку с Большой Никитской).

Нейрогаджеты: история и перспективы применения

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1370 дней назад
20 февраля 2014 c 18:30 до 20:00
Москва
ст.м. "Охотный ряд", "Театральная" или "Александровский сад", ул. Большая Никитская, д. 2. Вход со двора (через арку с Большой Никитской).

Управлять компьютером силой мысли — это фантастика, говорили они. Двигать рукой другого человека как своей собственной — это невозможно, говорили они. Некоторые говорят до сих пор. Пусть говорят. А мы будем слушать цикл лекций о нейрогаджетах.

Итак, сегодня каждый из нас пользуется различными гаджетами — смартфонами, планшетами, электронными книгами и т.п. И это в нашей природе — еще в древности человечество стало изобретать средства, которые расширяют наши возможности, например, «узелки на память». Когда-то компания «Apple» совершила революцию во взаимодействии человека и технических устройств, внедрив графический интерфейс. Сейчас начинается новая революция — внедрение в повседневную жизнь нейротехнологий. Что принесёт новый тренд во взаимодействии человека с миром?.

1b2e95dc-34d8-4c7b-8ae2-292d5f873ff4

 

Приходите — обсудим.

Вячеслав Лебедев — аспирант кафедры психофизиологии факультета психологии МГУ. Вы могли встречаться с ним на Geek Picnic. Вы могли встречаться с ним во снах. Вы могли не встречаться с ним вообще, да и это неважно. Он занимается нейрогаджетами и расскажет нам всё, что успеет. А вторую лекцию будет читать уже не он, но об этом — чуть позже.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше