• 6 марта 2014, четверг
  • Москва, ст.м. "Охотный ряд", "Театральная" или "Александровский сад", ул. Большая Никитская, д. 2. Вход со двора (через арку с Большой Никитской).

Люди, которые считают данные. Данные, которые считают люди

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1356 дней назад
6 марта 2014 c 18:30 до 21:00
Москва
ст.м. "Охотный ряд", "Театральная" или "Александровский сад", ул. Большая Никитская, д. 2. Вход со двора (через арку с Большой Никитской).

Хороший психолог-исследователь может продумать дизайн исследования круче Шерлока Холмса. Хороший психолог-исследователь делает анкеты, уступающие в степени проработки разве что вселенной Властелина Колец. Хороший психолог-исследователь набирает такую репрезентативную выборку, что затыкает за пояс самого Ноя. Но вот хороший психолог-исследователь получает данные. Что он делает дальше?

Итак, на следующей лекции Праксиса…

КТО: Николай Кутковой, аспирант кафедры социальной психологии.

ГДЕ: Большая психологическая аудитория, лабораторный корпус факультета психологии МГУ. 

КОГДА: 18.30 — 20.00, 6 марта, четверг.

ЧТО:
Почему все одержимы анализом данных?
В последние несколько лет профессия статистика стала самой горячей. Что это вдруг? Что данные могут нам рассказать? Надо ли поддержать общую шизофрению и разговаривать с данными?
Матрицы данных вводят вас в ступор?
Вы в поиске того, кто бы вам всё посчитал?
Вы не уверены в своих результатах?

На лекции мы посмотрим, как много можно увидеть с помощью простых визуальных методов. Мы обсудим, что могут дать нам наши данные. И, самое главное, почему с данными нужно быть осторожными.

КОМУ: будет интересно, в основном, психологам. Бесплатно. Только помните о необходимости регистрации.

Делаем самые крутые исследования вместе!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше