• 19 мая 2014, понедельник
  • Москва, Москва, ст.м. "Охотный ряд", "Театральная" или "Александровский сад". Улица Моховая, д. 11 стр. 9.

Встреча с выпускником факультета психологии. Артем Деревянко.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1282 дня назад
19 мая 2014 c 18:30 до 20:00
Москва
Москва, ст.м. "Охотный ряд", "Театральная" или "Александровский сад". Улица Моховая, д. 11 стр. 9.

Как быть эффективным психологом, помогать людям, и при этом чувствовать себя живым нормальным человеком, а свою жизнь — полнокровной, полной поиска, приключений и открытий? Наверное, этот вопрос можно назвать основным, вокруг которого разворачивался мой путь к вдохновляющей модели работы. Обучаясь разным подходам, я очень по-разному видел и ощущал нашу профессию и людей, с которыми мы сотрудничаем как с клиентами. Бывали времена, когда мне все это казалось ужасным болотом, а психологи – какими-то ходячими мумиями без жизни, без сердца. И пока я не встретился с «сердцем» — ценностями, которые одушевили для меня сухие методы – я так и не стал профессионалом, несмотря на то, что работал на тот момент как частный консультант более 8 лет – и я думаю, это то, без чего психологией заниматься бессмысленно и вредно для себя и других. Это то, о чем бы я хотел рассказать, помимо ответов на разные практические вопросы. Когда это «сердце», отношение к людям и миру было обретено – я смог интегрировать и все изученные ранее подходы и методы, а также с огромным интересом разрабатывать новые. Помимо МГУ, я закончил все три ступени Московского Гештальт Института, учился в разных программах Нарративного подхода, знакомился на семинарах и конференциях с различными направлениями психологической практики, а кроме неё — изучал буддизм, цигун, такие целительские техники как Квантовое Слушание и Тетахилинг.

"Наверное, этот вопрос можно назвать основным, вокруг которого разворачивался мой путь к вдохновляющей модели работы. Обучаясь разным подходам, я очень по-разному видел и ощущал нашу профессию и людей, с которыми мы сотрудничаем как с клиентами. Бывали времена, когда мне все это казалось ужасным болотом, а психологи – какими-то ходячими мумиями без жизни, без сердца. И пока я не встретился с «сердцем» — ценностями, которые одушевили для меня сухие методы – я так и не стал профессионалом, несмотря на то, что работал на тот момент как частный консультант более 8 лет – и я думаю, это то, без чего психологией заниматься бессмысленно и вредно для себя и других.

Это то, о чем бы я хотел рассказать, помимо ответов на разные практические вопросы. Когда это «сердце», отношение к людям и миру было обретено – я смог интегрировать и все изученные ранее подходы и методы, а также с огромным интересом разрабатывать новые. Помимо МГУ, я закончил все три ступени Московского Гештальт Института, учился в разных программах Нарративного подхода, знакомился на семинарах и конференциях с различными направлениями психологической практики, а кроме неё — изучал буддизм, цигун, такие целительские техники как Квантовое Слушание и Тетахилинг. То, о чём мы можем поговорить:

• Опасности изучения психотерапии и работы практическим психологом
• Как «начинать», чтобы избежать «мумификации» — профессиональной деформации
• Психология и её место в живых процессах этого мира – культура, наука, общество, политика
• Разные психологические школы и направления и связь между ними
• Психология и эзотерика, психология и религия, психология и йога
• Психология и творчество
• Что-то ещё

Нас ждет встреча с удивительным человеком, талантливым психологом и просто разносторонней личностью.

К нашему глубокому сожалению, лекция предназначена только для студентов мгу, но нам бы хотелось знать, сколько людей сможет прийти на эту встречу и услышать ваши вопросы.

КОГДА: 19 мая

ГДЕ: Факультет психологии МГУ

ВО СКОЛЬКО: 18:30

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше