• 19 декабря 2014, пятница
  • Москва, ст.м. "Охотный ряд", "Театральная" или "Александровский сад", ул. Большая Никитская, д. 2. Вход со двора (через арку с Большой Никитской).

Социальная психология ток-шоу

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1068 дней назад
19 декабря 2014 c 20:30 до 22:00
Москва
ст.м. "Охотный ряд", "Театральная" или "Александровский сад", ул. Большая Никитская, д. 2. Вход со двора (через арку с Большой Никитской).

Тахир Юсупович Базаров, доктор психологических наук, профессор факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова и НИУ ВШЭ, научный руководитель Института практической психологии НИУ ВШЭ расскажет, что же так прочно приковывает внимание людей к телеэкранам, когда на них идут эти передачи?

Ток-шоу.

Они идут по TV, собирая многомиллионную аудиторию каждый день. Их смотря, их обсуждают, их предвкушают. Можно считать их чем-то вульгарным и недостойным внимания, но мощь их влияния на массы делает невозможным отказ от их изучения с точки зрения научной психологии. Так что же так прочно приковывает внимание людей к телеэкранам, когда на них идут эти передачи?

 

В лекции мы разберёмся,

что такое групповая динамика, как ей управлять непосредственно и опосредованно и как это происходит в ток-шоу. Поговорим о ток-шоу на телевидении и в жизни — о том, какие они бывают, что в них происходит и каковы последствия происходящего. Наконец, немного обсудим и ведущих ток-шоу, их ролевые модели и перспективы исследований.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше