• 20 ноября 2016, воскресенье
  • Москва, Бутырская улица, 46/2

День психолога в "Живых системах"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

332 дня назад
20 ноября 2016 c 14:00 до 17:00
Москва
Бутырская улица, 46/2

Психолог в массовом сознании прочно ассоциируется с работой с психопатологией. На самом деле, это справедливо только для клинических психологов. И именно о разных аспектах клинической психологии мы будем говорить в преддверии Дня психолога: совместно с Музеем человека "Живые системы" 20 ноября, в воскресенье, мы будем читать три лекции сразу: о том, кто такие сумасшедшие, о патодиагностике и о нейропсихологии.

Итак, 20 ноября, с 14.00 до 17.00 в Живых системах состоится сразу три лекции от клинических психологов:

- Елизавета Тверская, выпускница кафедры клинической психологии, экс-директор Школы юного психолога при МГУ, расскажет о том, кто такие сумасшедшие, как понять, безумен человек или нет, и что мы на самом деле знаем о психическом здоровье патологии;

- Мария Зверева, младший научный сотрудник отдела медицинской психологии ФГБУ «НЦПЗ» РАМН, погрузит нас в загадочный мир патодиагностики и объяснит, что видит патопсихолог в причудливых результатах патопсихологических методик;

- Илья Валерьевич Плужников, доцент кафедры нейро- и патопсихологии факультета психологии Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, обратит внимание на мозг и даст взглянуть на развитие понимания работы мозга через призму нейропсихологии.

Лекции бесплатны, однако, чтобы попасть на них, необходимо купить входной билет в музей!

Увидимся.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше