• 26 февраля, вторник
  • Москва, Smart place "Розетка и кофе", ул. Мясницкая, д. 24/7, стр. 3

Психология женской самообороны

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

201 день назад
26 февраля c 19:30 до 21:30
Москва
Smart place "Розетка и кофе", ул. Мясницкая, д. 24/7, стр. 3

Каков психологический портрет агрессора? Почему жертва часто упускает момент, когда драки можно было избежать? Какие модели поведения, заложенные в подсознание, мешают защищать себя? И самое главное — как не проиграть?

Вы знаете, чем самооборона отличается от спортивного спарринга? Основное отличие: при нападении есть агрессор, желающий причинить кому-то вред, и жертва - обычный человек, до последнего момента не подозревающий о предстоящей драке. Спортсмен же морально готов к встрече с противником: он знает, с кем, когда и по каким правилам будет бой. Более того, он специально тренировался ради этого.

На семинаре мы уделим внимание психологическому портрету агрессора и поговорим о ряде проблем, возникающих при необходимости обороняться: почему жертва часто упускает момент, когда драки можно было избежать? Какие модели поведения, заложенные в подсознание, мешают защищать себя? И самое главное — как не проиграть?

На семинаре будет сделан акцент на особенностях психологии женской самообороны. Тем не менее, многое на этой встрече будет интересно и полезно и мужской половине.

Ведущая семинара — Алиса Евдокимова, инструктор по самообороне с богатым и необычным тренерским опытом. Ее клуб женской самообороны существует с 2015 г., и многие ее ученицы – бывшие жертвы уличных нападений.

Схема прохода: http://rozetkaicoffee.ru/map

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше